Трюфель и сыр — два объекта, пожалуй, самого пылкого обожания гурманов. Белый трюфель употребляется в пищу без всякой термической обработки, его полагается натирать в сыром виде. Паста, ризотто, салаты, некоторые разновидности фондю, блюда из яиц — всем этим блюдам трюфель придает особенный вкус и аромат. То же самое касается сыра, который в тертом виде используется во многих рецептурах.
Специальная терка для трюфелей и сыра необходима для того, чтобы натирать их непосредственно перед употреблением в пищу.
Благодаря возможности регулировки толщины реза, многие повара используют терку для нарезания на тонкие ломтики небольших овощей (огурцы, цукини, картофель, свекла).
Утонченный дизайн и ручка из экзотического красного дерева — итальянский стиль для изысканной кухни.
Терка для трюфелей, сыра (Красное дерево) 35160103
Серия: Essentium
Артикул: 35160103
Статус: в наличии
купить

Цена: 14128 руб.
Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации | |
54-56 | |
Красное дерево | |
15-20 (ручной способ обработки) | |
Односторонняя | |
Cheese slicing | |