Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный

Публикации

Нож — это не просто кухонный инструмент, с помощью которого можно нарезать продукты. Ножи аккумулируют в себе особую философию, национальные традиции и чувство прекрасного. Великолепные ножи Del Ben помогут вам ощутить дух настоящей Италии — древней и юной одновременно.

[11.04.11]

Наборы ножей для дегустации сыра: для истинных гурманов!

Del Ben предлагает всем любителям домашней дегустации сыра изящные универсальные наборы сырных ножей.

[31.03.11]

Дизайн от Del Ben: круговорот стилей

Продукция Del Ben привлекает внимание не только безукоризненным качеством, но и необычным запоминающимся дизайном. Дизайнеры Del Ben не ограничивают себя в творчестве, предлагая потребителям коллекции, выполненные в самых разных стилях.

[15.02.11]

Итальянские ножи уже в России!

Итальянский стиль — это эталон утонченности и вкуса во всем, будь то мебель, одежда, парфюмерия или… ножи для кухни. Вы еще не держали в руках ножи Del Ben? Эти очень качественные и элегантные поварские аксессуары изготавливаются итальянской ножевой мастерской уже свыше шести десятилетий.

[15.02.11]

Кухонные ножи Del Ben: главные параметры качества

Среди многочисленных видов качественных кухонных ножей, предлагающихся в данный момент на российском рынке, кулинарные инструменты, выпускаемые итальянской ножевой мастерской Del Ben, занимают особое место. Причин этому, как минимум, несколько.

[15.02.11]

Маньяго — город ножей

Как вы думаете, где создаются настоящие итальянские ножи? В крупных промышленных центрах? В обширных цехах солидных металлообрабатывающих заводов? Вовсе нет! Настоящие итальянские ножи создаются в глубинке, там, где бережно хранятся и передаются от отца к сыну профессиональные секреты старых мастеров.

[20.01.11]

Del Ben: европейский ответ на вызов с Востока

Вы еще не держали в руках кухонные ножи, выпускающиеся итальянской ножевой мастерской Del Ben? Давайте же познакомимся с ними поближе.