Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Как правильно выбрать нож для хлеба

Для нарезки хлеба используются длинные ножи с серрейторным лезвием. Зазубренная режущая кромка позволяет избежать раскрашивания хлеба.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для хлеба 22 см. 40402202

Серия: Essentium
Артикул: 40402202
Статус: в наличии

купить >
Цена: 9356 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :22
Классификация, тип ножа :Bread knife
Дополнительно :Крепежные заклепки: алюминий (Al Mg5), шейка ножа полированная

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.