Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Как правильно выбрать нож для хлеба

Для нарезки хлеба используются длинные ножи с серрейторным лезвием. Зазубренная режущая кромка позволяет избежать раскрашивания хлеба.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для хлеба 22 см. 50402207

Серия: Drawer
Артикул: 50402207
Статус: в наличии

купить >
Цена: 2366 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая штампованная сталь1.4034 (X46 Cr13 )
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :22
Классификация, тип ножа :Bread knife
Дополнительно :Крепежные заклепки - алюминий (Al Mg5)

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.