Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Как правильно выбрать нож для хлеба

Для нарезки хлеба используются длинные ножи с серрейторным лезвием. Зазубренная режущая кромка позволяет избежать раскрашивания хлеба.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для хлеба 22 см. 55402256

Серия: Sintesi
Артикул: 55402256
Статус: в наличии

купить >
Цена: 7200 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Серейторная
Длина лезвия (см.) :22
Классификация, тип ножа :Bread knife
Дополнительно :Крепежные заклепки: алюминий (Al Mg5)

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.

Нож для хлеба имеет длинное, прочное, одинаковой ширины лезвие, оно заканчивается примерно под прямым углом к режущей кромке. Пилообразная режущая кромка «распиливает» хлебную корку, а мякоть она режет, как обычный нож. Это позволяет резать изделия из слоеного и сдобного теста, не сминая их. Любая твёрдая корка без труда распилится таким ножом, а аккуратные куски хлеба, нарезанного этим ножом, будут красиво смотреться даже на праздничном столе. Такой нож хорош также для разделки ананаса, арбуза, дыни на дольки.