Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Ножи для стейка

Для стейка используются ножи небольшой длины с негнущимся лезвием. Обух ножа прямой, а режущая кромка изогнута. Кончик ножа заужен для удобства отделения мяса от кости.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...




Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4034 (X46 Cr13 ) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Белый оленьий рог
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :11
Классификация, тип ножа :Steak knife
Дополнительно :Лезвия ножей набора изготавливаются методом ручной ковки, шейка ножей полированная.
Рукояти ножей изготовлены из  рога европейского оленя. Рог европейского оленя легок, но прочен. Он прекрасно поддается шлифовке и имеет своеобразный мягкий узор. Рог оленя — экологически и этически чистый материал, для его добычи не требуется убивать животных, его использование в производстве не наносит никакого вреда природе. Каждое изделие из него неповторимо, обладает собственной гаммой оттенков и особенным узором.