Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Ножи для стейка

Для стейка используются ножи небольшой длины с негнущимся лезвием. Обух ножа прямой, а режущая кромка изогнута. Кончик ножа заужен для удобства отделения мяса от кости.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для стейка 11 см. 55011156

Серия: Sintesi
Артикул: 55011156
Статус: под заказ

купить >
Цена: 0 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Серейторная
Длина лезвия (см.) :11
Классификация, тип ножа :Steak knife
Дополнительно :Крепежные заклепки: алюминий (Al Mg5)

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.

Нож для стейка имеет негнущийся крепкий клинок и острое лезвие, которое шире у основания и сужается к острому кончику с зубчатой режущей кромкой. Узкое лезвие предотвращает прилипание мяса. Поднятое острие лезвия, изогнутая режущая кромка и ровный обух дают возможность такому ножу проникать в места возле костей, доступ в которые для обычных ножей затруднен. Нож для стейка можно использовать не только непосредственно для приготовления стейков, но и для работы с любым другим видом мяса.