Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Филейные ножи (для тонкой нарезки)

Это специально разработанные ножи для нарезки тонких ломтиков мяса или рыбы. Имеют длинное, узкое и исключительно острое лезвие.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для тонкой нарезки 22 см. 80502207

Артикул: 80502207
Статус: в наличии

купить >
Цена: 10092 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4034 (X46 Cr13 ) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :22
Классификация, тип ножа :Yanagiba

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.