Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Филейные ножи (для тонкой нарезки)

Это специально разработанные ножи для нарезки тонких ломтиков мяса или рыбы. Имеют длинное, узкое и исключительно острое лезвие.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож для ветчины 26 см. 55702656

Серия: Sintesi
Артикул: 55702656
Статус: в наличии

купить >
Цена: 0 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :26
Классификация, тип ножа :Ham slicer
Дополнительно :Крепежные заклепки: алюминий (Al Mg5)

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.

Нож для нарезки ветчины имеет узкое и длинное лезвие , что позволяет нарезать тонкие и ровные куски мяса и рыбы одним движением ножа, а также позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. Непременный атрибут любой итальянсой кухни. Позволяет получить очень тонкие кусочки ветчины, лососины, фруктовых пирогов и бисквитов