Закрыть

Вход


Регистрация | Забыли пароль?
 
   
8 800 333 11 52
звонок бесплатный
В корзине нет товаров             

Разделочные и обвалочные ножи

Это ножи, использующиеся для разделки мяса и рыбы. Имеют гибкое, достаточно узкое лезвие с изогнутой режущей кромкой.



Del Ben в универмаге Harrods

Добавление товара...



Нож кухонный обвалочный 16 см. 55301656

Серия: Sintesi
Артикул: 55301656
Статус: под заказ

купить >
Цена: 0 руб.

Материал лезвия :Мартенситная нержавеющая сталь1.4116 (X45-50 Cr Mo V 15) согласно европейской классификации
Твердость после термообработки (Hrc) :54-56
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Угол заточки (гр.) :15-20 (ручной способ обработки)
Тип заточки :Двусторонняя
Длина лезвия (см.) :16
Классификация, тип ножа :Boning
Дополнительно :Крепежные заклепки: алюминий (Al Mg5)

Рукоять ножа изготовлена из ацетальной смолы устойчивой к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.